Crepes de Alfarroba com banana, morangos e mel
Crepes de alfarroba com banana, morangos e mel
Para 4 crepes
Ingredientes
200g de farinha de centeio Salutem
100g de farinha de alfarroba Salutem
2 ovos
250ml de bebida de amêndoa sem açúcar
Azeite para untar a frigideira
Sal
Toppings:
Banana
Morangos
Mel de rosmaninho Salutem
Preparação
Bata os ovos numa taça com o sal. Junte depois as farinhas, a bebida vegetal e o sal. Bata bem até ter uma massa uniforme.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e aqueça, distribua bem pela frigideira. Junte depois um pouco de massa e espalhe completamente.
Deixe cozinhar até formar bolhinhas na superfície e os cantos se começarem a soltar bem. Repita o processo até acabar a massa.
Por fim, recheie os crepes com banana cortada em rodelas e morangos cortados em pedaços. Sirva polvilhando com um fio de mel.
Veja aqui outras sugestões para usar farinha de alfarroba:
Muffins de alfarroba e chocolate
Bolinhas energéticas de alfarroba e coco

