Crepes de Alfarroba com banana, morangos e mel

Crepes de Alfarroba com banana, morangos e mel

Crepes de alfarroba com banana, morangos e mel

Para 4 crepes

Ingredientes

200g de farinha de centeio Salutem

100g de farinha de alfarroba Salutem

2 ovos 

250ml de bebida de amêndoa sem açúcar

Azeite para untar a frigideira 

Sal

Toppings:

Banana

Morangos

Mel de rosmaninho Salutem

Preparação 

Bata os ovos numa taça com o sal. Junte depois as farinhas, a bebida vegetal e o sal. Bata bem até ter uma massa uniforme.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e aqueça, distribua bem pela frigideira. Junte depois um pouco de massa e espalhe completamente.

Deixe cozinhar até formar bolhinhas na superfície e os cantos se começarem a soltar bem. Repita o processo até acabar a massa.

Por fim, recheie os crepes com banana cortada em rodelas e morangos cortados em pedaços. Sirva polvilhando com um fio de mel.

Veja aqui outras sugestões para usar farinha de alfarroba:

Muffins de alfarroba e chocolate

Bolinhas energéticas de alfarroba e coco

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.