Tarte ganache de chocolate e côco

tarte ganache de chocolate e coco

Tarte ganache de chocolate e côco

Tarte ganache de chocolate e côco

Para 1 tarte

Ingredientes

200g de chocolate para culinária Salutem

200ml de leite de coco em lata Salutem

Para a base:

400g de farinha de aveia Salutem

Raspa de 1 laranja

100g de óleo de coco

3 colheres de sopa de água fria

Uma pitada de sal

Preparação

  1. Para a base: Coloque a farinha de aveia, as raspas de laranja, o óleo de coco, a água e o sal num processador e triture até formar uma massa uniforme. 
  • Forre uma tarteira antiaderente com o preparado calcando bem os cantinhos. Leve ao frigorifico.
  • Entretanto, coloque um tacho ao lume com água. Por cima, encaixe uma taça, parta o chocolate para dentro da mesma e junte o leite de coco. Vá mexendo até que o chocolate derreta completamente e obtenha um creme. 
  • Verta sobre a tarteira e leve novamente ao frio durante, pelo menos, 4 horas.
  • Sirva com fruta fresca e flores comestíveis por cima.

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