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Soufflé de chocolate
Soufflé de chocolate
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 150g chocolate
- 3 gemas
- 100g claras de ovos
- 40g açúcar de coco
- 10g farinha de milho, Aldi
- 2 c.sopa cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 200ml creme culinário de soja, Aldi
- Óleo de coco derretido, para untar
Instruções
- Pique grosseiramente o chocolate e derreta-o em banho-maria. Reserve.
- Misture o creme culinário de soja com a farinha de milho. Leve a mistura a lume baixo e mexa vigorosamente com uma vara de arame. Assim que começar a fumegar retire imediatamente do lume.
- Despeje sobre o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma vara de arames. Adicione o cacau em pó peneirado, uma pitada de sal e misture bem.
- Com a batedeira, bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos (não se preocupe se as claras não ficarem firmes como é suposto).
- Adicione uma pequena porção das claras à mistura de chocolate e as gemas batidas.
- Usando uma espátula, misture bem e, em seguida, adicione delicadamente o restante das claras.
- Unte levemente as tacinhas com óleo de coco derretido e polvilhe com açúcar de coco, retirando o excesso.
- Divida a massa pelas taças e leve ao forno a 200 ° C por 10 minutos até os soufflés crescerem e um palito inserido no centro do mesmo saia limpo.
- Sirva imediatamente decorando com framboesas e hortelã.
Bom apetite!
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