Soufflé de chocolate

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Soufflé de chocolate

Para 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. Pique grosseiramente o chocolate e derreta-o em banho-maria. Reserve.
  2. Misture o creme culinário de soja com a farinha de milho. Leve a mistura a lume baixo e mexa vigorosamente com uma vara de arame. Assim que começar a fumegar retire imediatamente do lume.
  3. Despeje sobre o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma vara de arames. Adicione o cacau em pó peneirado, uma pitada de sal e misture bem.
  4. Com a batedeira, bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos (não se preocupe se as claras não ficarem firmes como é suposto).
  5. Adicione uma pequena porção das claras à mistura de chocolate e as gemas batidas.
  6. Usando uma espátula, misture bem e, em seguida, adicione delicadamente o restante das claras.
  7. Unte levemente as tacinhas com óleo de coco derretido e polvilhe com açúcar de coco, retirando o excesso.
  8. Divida a massa pelas taças e leve ao forno a 200 ° C por 10 minutos até os soufflés crescerem e um palito inserido no centro do mesmo saia limpo.
  9. Sirva imediatamente decorando com framboesas e hortelã.

Bom apetite!

Soufflé de chocolate

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