0
Granola de Matcha
Ingredientes
- 1½ cháv. de flocos de aveia
- 1 ½ cháv. de lascas de coco
- ½ cháv. de sementes de abóbora
- ½ cháv.de amêndoas
- 3 c.sopa de óleo de coco (derretido)
- ⅓ cháv. de xarope de agave
- 1 c.chá de extrato de baunilha
- ¼ c.chá de sal
- 2 c. chá de matcha em pó.
instruções
- Pré-aqueça o forno a145ºC.
- Numa tigela grande, misture a aveia em flocos, o coco, as sementes e as amêndoas.
- Numa outra taça ,misture o óleo de coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal. Verta sobre a mistura de aveia e misture bem. Espalhe a mistura num tabuleiro grande e leve ao forno por 1 hora, mexendo uma vez na metade para garantir um cozimento uniforme.
- Retire do forno e deixe arrefecer por cerca de 15 minutos. Transfira a granola para uma taça grande, polvilhe a matcha em pó por cima e misture bem.
- Armazene num recipiente hermético até várias semanas.
Bom Apetite!