Granola de Matcha

granola de matcha

Granola de Matcha

Ingredientes

  • 1½ cháv. de flocos de aveia
  • 1 ½ cháv. de lascas de coco
  • ½ cháv. de sementes de abóbora
  • ½ cháv.de amêndoas
  • 3 c.sopa de óleo de coco (derretido)
  • ⅓ cháv. de xarope de agave
  • 1 c.chá de extrato de baunilha
  • ¼ c.chá de sal
  • 2 c. chá de matcha em pó.  

instruções

  • Pré-aqueça o forno a145ºC.
  • Numa tigela grande, misture a aveia em flocos, o coco, as sementes e as amêndoas.
  • Numa outra taça ,misture o óleo de coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal. Verta sobre a mistura de aveia e misture bem. Espalhe a mistura num tabuleiro grande e leve ao forno por 1 hora, mexendo uma vez na metade para garantir um cozimento uniforme.
  • Retire do forno e deixe arrefecer por cerca de 15 minutos. Transfira a granola para uma taça grande, polvilhe a matcha em pó por cima e misture bem.
  • Armazene num recipiente hermético até várias semanas.                                                                                                            

Bom Apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.