Tiramissu Vegan
Tiramissu Vegan
Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
• 1 bolo vegan, da Puratos
• 450g “queijo” creme vegan
• 99g açúcar de coco
• 55g óleo de coco
• 225g leite de coco, parte sólida
• 2 c.chá extrato de baunilha
• 250ml café forte
• Cacau em pó, q.b.
Instruções
1. Comece por fatiar o bolo vegan e reserve.
2. Numa taça larga adicione o queijo creme vegan, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (apenas a parte sólida) e o extrato de baunilha. Com uma batedeira eléctrica, bata à velocidade máxima até obter um creme espesso e aveludado. Reserve.
3. Disponha numa taça café forte e deixe arrefecer por alguns minutos.
4. Molhe as fatias do bolo vegan no café de forma a que fique bem embebido, e disponha uma camada de bolo numa travessa.
5. Sobreponha uma camada de creme vegan e alise bem com a ajuda de uma colher.
6. Adicione mais camada de bolo embebido em café e termine com o creme. Leve ao frigorífico a consolidar por algumas horas.
7. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó. Bom Apetite!