Tiramissu Vegan

tiramissu vegan

Tiramissu Vegan

Tiramissu Vegan

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

• 1 bolo vegan, da Puratos

• 450g “queijo” creme vegan

• 99g açúcar de coco

• 55g óleo de coco

• 225g leite de coco, parte sólida

• 2 c.chá extrato de baunilha

• 250ml café forte

• Cacau em pó, q.b.

Instruções

1. Comece por fatiar o bolo vegan e reserve.

2. Numa taça larga adicione o queijo creme vegan, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (apenas a parte sólida) e o extrato de baunilha. Com uma batedeira eléctrica, bata à velocidade máxima até obter um creme espesso e aveludado. Reserve.

3. Disponha numa taça café forte e deixe arrefecer por alguns minutos.

4. Molhe as fatias do bolo vegan no café de forma a que fique bem embebido, e disponha uma camada de bolo numa travessa.

5. Sobreponha uma camada de creme vegan e alise bem com a ajuda de uma colher.

6. Adicione mais camada de bolo embebido em café e termine com o creme. Leve ao frigorífico a consolidar por algumas horas.

7. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó. Bom Apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.