0
Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja
Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja
Para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de salmão fumado selvagem do alaska
- 1 curgete grande lavada
- Azeite, q.b.
- 1 c.chá alho em pó
- 1 c.chá manjericão seco
- Sal e pimenta, q.b.
- 150g tomate cereja
- Manjericão, q.b.
Preparação
- Comece por ralar a curgete por forma a obter fatias finas.
- Junte as fatias e com uma faca bem afiada faça cortes no sentido do comprimento para obter a “massa linguini”.
- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e salteie o “linguini” de curgete. Adicione o os tomates cereja em metades, o alho em pó, o manjericão seco, sal e pimenta e deixe cozinhar até al dente.
- Sirva numa travessa ou prato e junte o salmão fumado em tiras finas. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva de imediato.
Bom apetite!