Ainda sem produtos no carrinho.

Bruschetta de sardinha e legumes grelhados com molho de coentros
Bruschetta de sardinha e legumes grelhados
Para 4 pessoas
Ingredientes
4 fatias de Pão Rústico Preço baixo no ALDI
4 sardinhas – a serem compradas noutro retalhista
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 curgete grande
2 tomates maduros
Sal
Para o molho de coentros:
3 colheres de sopa de azeite Virgem SENHOR DO LAGAR®
Sumo de meio limão
Sal
Pimenta branca moída DELICATO®
Raspa de 1 limão
2 mãos cheias de coentros frescos picados
Vergado Vinho Branco DOC Preço baixo no ALDI
Preparação:
- Num grelhador bem quente, coloca os pimentos inteiros e a curgete cortada em metades. Deixa cozinhar até que fiquem tenros. Retira do lume e coloca-os num prato para arrefecer.
- Entretanto, junta as sardinhas temperadas com sal ao grelhador e cozinha-as de ambos os lados, durante cerca de 10-15 min.
- Passa os pimentos por água corrente para retirar a casca queimada, e desfia-os para uma taça. Junta a curgete cortada em rodelas.
- À parte, mistura todos os ingredientes para o molho de coentros e verte-os sobre os legumes grelhados, misturando bem.
- Corta o tomate em rodelas e coloca sobre as fatias de pão. Sobrepõe com o preparado de legumes grelhados e finaliza com uma sardinha por cima. Bom apetite!

Gostou desta receita de Bruschetta de sardinha e legumes grelhados com molho de coentros? Veja a minha selecção de receitas de saladas boas para o verão!
Deixe um comentário