0
Smoothie de fruta com “chupas” de banana e chocolate
Smoothie de fruta com “chupas” de banana e chocolate
Para 2 lancheiras
Ingredientes
Para o smoothie
200g de frutos vermelhos congelados ALL SEASONS® (morangos, mirtilos ou framboesas)
150g de Mazada Bebida Láctea Fermentada MILSANI®
50ml de água de nascente MIL FONTES®
Para os chupas de banana e chocolate
2 bananas
100g de chocolate negro 85% de cacau MOSER ROTH®:
2 colheres de sopa de amêndoas GUT BIO® picadas
Preparação:
- Derrete o chocolate em banho-maria.
- Descasca as bananas, coloca-lhes pauzinhos de gelado e passa-as pelo chocolate derretido.
- Polvilha com as amêndoas picadas e coloca a repousar num prato. Leva ao frigorifico durante, pelo menos, 30 min.
- Entretanto, tritura os frutos vermelhos congelados com a bebida láctea fermentada e a água. Acerta a textura com mais água, caso prefiras um smoothie mais líquido.
- Monta a tua lancheira com o smoothie na garrafa térmica – para se manter bem fresco – e os chupas de banana.


Gostou desta receita de Smoothie de fruta com “chupas” de banana e chocolate? Experimente estas panquecas de banana!