Creme de abóbora e coentros

Creme de abóbora e coentros

Creme de abóbora e coentros

Para cerca de 10 doses

Ingredientes

500g de abóbora

1 nabo

1 cebola

1 alho francês 

1 molho de coentros

3 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

Sal

Preparação

Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubinhos. Coloque num tacho. Junte o nabo descascado e cortado em pedaços, o alho francês às rodelas e a cebola descascada e cortada em rodelas. 

Ao tacho junte os coentros e os dentes de alho descascados.  Cubra com água, tempere com sal e cozinhe em lume médio durante cerca de 25 minutos. 

Junte o azeite e triture com a varinha mágica até obter um creme.  Sirva com sementes de sésamo por cima.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético:  12 kcal/ 46,26 kJ; Lípidos: 1,09g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,16g; Hidratos de Carbono: 0,17g, Dos quais açúcares: 0,07g; Proteína: 0,14g; Fibra: 0,15g; Sal: 0,17g.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.