Paté de lentilhas com gengibre

paté de lentilhas com gengibre

Paté de lentilhas com gengibre

Paté de lentilhas com gengibre

Ingredientes

100g de lentilhas vermelhas Salutem

3 colheres de sopa de azeite + azeite para polvilhar

2 dentes de alho

1 cebola

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

Sementes de sésamo para polvilhar

Sal

Pimenta

Preparação

Coloque as lentilhas num tacho e cubra com água. Leve a lume brando durante 10 minutos.

Escorra a água excedente e coloque num processador.

Junte às lentilhas o azeite, a cebola, o gengibre, o alho, sal e pimenta e triture até obter um creme uniforme.

Coloque as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente e torre-as ao lume até ficarem douradas. 

Sirva polvilhando com azeite e as sementes de sésamo.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.