Massa espiral com tiras de frango panado
Para 2 pessoas
Ingredientes
Frango panado
• 400g frango
• Sumo de 1 limão
• 2 limões (sumo)
• 2 dentes de alho esmagados
• sal rosa dos Himalaias, Salutem
• pimenta q.b.
• azeite q.b.
• 1 c. chá de orégãos
• 2 ovos
• 1 chávena de farinha de milho, Salutem
• Azeite, para untar
Massa Espiral
• 150g Massa Espiral, Salutem
• 1/2 dúzia de tomates cerejas
• 50g queijo feta esfarelado
• Orégãos, q.b.
instruções
1. Tempere os bifes de frango com o sumo de limão, o alho esmagado, sal, pimenta, um fio de azeite e os orégãos. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
2. Numa taça, bata os dois ovos. Noutra taça, coloque a farinha de milho.
3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha.
4. Quando terminar este processo cozinhe-os em azeite bem quente.
5. Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha para perderem o excesso de azeite.
6. Entretanto coza a massa espiral conforme as indicações na embalagem.
7. Coloque a massa cozida numa saladeira e junte os tomates cereja cortados em quartos, o queijo feta esfarelado e os orégãos.
8. Corte os bifes de frango panados em tiras e sirva juntamente com a massa.
