Tabbouleh de bulgur
Serve 2-3 pessoas
Ingredientes:
Tabbouleh de Bulgur
• ½ cháv. de bulgur Salutem
• 1 cháv. de pepino em cubos
• ½ cháv. de tomate em cubos
• 1 colher de chá de sal rosa dos Himalaias Salutem
• ½ cháv. Coentros
• ½ cháv. Hortelã fresca
• ⅓ cháv. de azeite extra-virgem
• 3 a 4 colheres de sopa de sumo de lima, a gosto
Instruções
1. Cozinhe o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso de água e deixe arrefecer.
2. Enquanto isso, misture o pepino em cubos e o tomate numa taça média com 1 colher de chá de sal rosa. Mexa e deixe a mistura descansar por pelo menos 10 minutos.
3. Para preparar os coentros, corte os talos grossos. Pique os coentros num processador de alimentos ou num picador 1-2-3. Faça o mesmo com a hortelã fresca e junte numa taça.
4. Adicione o bulgur arrefecido, os coentros e a hortelã fresca picada ao tomate e ao pepino.
5. Numa taça pequena, verta o azeite e esprema o equivalente a 3 colheres de sopa de sumo de lima. Verta na salada e envolva bem. Prove e ajuste se necessário.
6. Acrescente as bagas de romã e misture novamente.
Sirva de imediato.