Tabbouleh de bulgur

Tabbouleh de bulgur

Serve 2-3 pessoas

Ingredientes:

Tabbouleh de Bulgur

• ½ cháv. de bulgur Salutem

• 1 cháv. de pepino em cubos

• ½ cháv. de tomate em cubos

• 1 colher de chá de sal rosa dos Himalaias Salutem

• ½ cháv. Coentros

• ½ cháv. Hortelã fresca

• ⅓ cháv. de azeite extra-virgem

• 3 a 4 colheres de sopa de sumo de lima, a gosto

Instruções

1. Cozinhe o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso de água e deixe arrefecer.

2. Enquanto isso, misture o pepino em cubos e o tomate numa taça média com 1 colher de chá de sal rosa. Mexa e deixe a mistura descansar por pelo menos 10 minutos.

3. Para preparar os coentros, corte os talos grossos. Pique os coentros num processador de alimentos ou num picador 1-2-3. Faça o mesmo com a hortelã fresca e junte numa taça.

4. Adicione o bulgur arrefecido, os coentros e a hortelã fresca picada ao tomate e ao pepino.

5. Numa taça pequena, verta o azeite e esprema o equivalente a 3 colheres de sopa de sumo de lima. Verta na salada e envolva bem. Prove e ajuste se necessário.

6. Acrescente as bagas de romã e misture novamente.

Sirva de imediato.

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