Galetes de milho com creme de tofu, curgete e tirinhas de cenoura

Galetes de milho com creme de tofu, curgete e tirinhas de cenoura

Para 10 galetes

Ingredientes

10 galetes de milho Salutem

Meia curgete ralada⁠

1 cenoura pequena⁠

Azeite⁠

Flôr de sal Salutem

Pimenta⁠

Mix de sementes Salutem

Para o creme de tofu:⁠

50g de tofu natural Salutem

1 pitada de pimenta⁠

1 pitada de alecrim seco⁠

Preparação

1. Colocar o tofu, a pimenta e o alecrim num triturador e processar até ficar com um creme. ⁠

2. Barrar as galetes de milho com o creme de tofu e sobrepor com a curgete ralada.⁠

3. Com um descascados de legumes, cortar tirinhas de cenoura muito fininhas e colocar por cima de cada tosta.⁠

4. Temperar com azeite, flor de sal e pimenta.⁠

5. Servir com sementes por cima. ⁠

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 107 kcal/ 451,6 kJ; Lípidos: 2,89g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,75g; Hidratos de Carbono: 15,6g, Dos quais açúcares: 1,8g; Proteína: 4,5g; Fibra: 1,79g; Sal: 0,2g.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.