Galetes de milho com creme de tofu, curgete e tirinhas de cenoura
Para 10 galetes
Ingredientes
10 galetes de milho Salutem
Meia curgete ralada
1 cenoura pequena
Azeite
Flôr de sal Salutem
Pimenta
Mix de sementes Salutem
Para o creme de tofu:
50g de tofu natural Salutem
1 pitada de pimenta
1 pitada de alecrim seco
Preparação
1. Colocar o tofu, a pimenta e o alecrim num triturador e processar até ficar com um creme.
2. Barrar as galetes de milho com o creme de tofu e sobrepor com a curgete ralada.
3. Com um descascados de legumes, cortar tirinhas de cenoura muito fininhas e colocar por cima de cada tosta.
4. Temperar com azeite, flor de sal e pimenta.
5. Servir com sementes por cima.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 107 kcal/ 451,6 kJ; Lípidos: 2,89g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,75g; Hidratos de Carbono: 15,6g, Dos quais açúcares: 1,8g; Proteína: 4,5g; Fibra: 1,79g; Sal: 0,2g.