Wrap com húmus de feijão branco com abacate, tomate cereja e espinafre
Wrap com húmus de feijão branco com abacate, tomate cereja e espinafre
Serve 4 a 5 pessoas
Ingredientes
• 1 lata de feijão branco escorrido
• 1/4 cháv. Pasta Tahini
• 1 a 2 c. chá de raspa de limão
• 3 a 4 c. sopa de sumo de limão •
Sal, q.b.
• 4 dentes de alho
• Azeite, q.b.
• 1 abacate
• 1/2 dúzia de tomates cereja
• 1 mão cheio de folhas de espinafres
• 4 a 5 wraps com sementes
• Coentros frescos, q.b.
Instruções
1. Coloque o feijão branco, a pasta tahini, a raspa e o sumo de limão, os dentes de alho grosseiramente laminados e um fio de azeite num processador de alimentos e triture tudo até obter uma consistência cremosa. Se necessário adicione água para que o húmus fique ainda mais cremoso.
2. Descasque e corte o abacate em fatias. Corte os tomates em metades. Regue com o sumo de limão.
3. Barre a superfície de cada um dos wraps com o húmus de feijão branco.
4. De seguida coloque o abacate e o tomate cortado e disponha algumas folhas de espinafres por wrap.
5. Enrole os wraps, guarneça com coentros frescos e sirva de imediato ou guarde no frigorífico até à altura de servir.
Bom Apetite!

