Wrap com húmus de feijão branco com abacate, tomate cereja e espinafre

Wrap com húmus de feijão branco com abacate, tomate cereja e espinafre

Wrap com húmus de feijão branco com abacate, tomate cereja e espinafre

Serve 4 a 5 pessoas 

Ingredientes

• 1 lata de feijão branco escorrido

• 1/4 cháv. Pasta Tahini

• 1 a 2 c. chá de raspa de limão

• 3 a 4 c. sopa de sumo de limão •

Sal, q.b.

• 4 dentes de alho

• Azeite, q.b.

• 1 abacate

• 1/2 dúzia de tomates cereja

• 1 mão cheio de folhas de espinafres

• 4 a 5 wraps com sementes

• Coentros frescos, q.b.

Instruções

1. Coloque o feijão branco, a pasta tahini, a raspa e o sumo de limão, os dentes de alho grosseiramente laminados e um fio de azeite num processador de alimentos e triture tudo até obter uma consistência cremosa. Se necessário adicione água para que o húmus fique ainda mais cremoso.

2. Descasque e corte o abacate em fatias. Corte os tomates em metades. Regue com o sumo de limão.

3. Barre a superfície de cada um dos wraps com o húmus de feijão branco.

4. De seguida coloque o abacate e o tomate cortado e disponha algumas folhas de espinafres por wrap.

5. Enrole os wraps, guarneça com coentros frescos e sirva de imediato ou guarde no frigorífico até à altura de servir.

Bom Apetite! 

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