Bolo de alfarroba na caneca
Bolo de alfarroba na caneca
Serve 1 dose (1 caneca)
Ingredientes
• 3 c. sopa de farinha de trigo integral
• 3 c. sopa de açúcar de coco, Salutem
• 1 c. sopa de farinha de alfarroba, Salutem
• 1/8 c. chá de fermento em pó
• 1 pitada de Sal
• 3 c. sopa de água
• 1 c. sopa de azeite
• ½ c. chá de vinagre de sidra, Salutem
• 1/8 c. chá de extrato de baunilha
Instruções
1. Numa tigela pequena, adicione a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, a alfarroba, o fermento em pó e o sal. Envolva bem estes ingredientes secos e reserve.
2. Numa caneca, adicione a água, o azeite, o vinagre de sidra e o extrato de baunilha. Bata com um garfo e adicione os ingredientes secos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
3. Coloque umas framboesas por cima e leve ao micro-ondas a cozinhar por 60-90 segundos até que o bolo esteja cozido. Sirva de imediato.