Bolo de alfarroba na caneca

Bolo de alfarroba na caneca

Bolo de alfarroba na caneca

Serve 1 dose (1 caneca) 

Ingredientes

• 3 c. sopa de farinha de trigo integral

• 3 c. sopa de açúcar de coco, Salutem

• 1 c. sopa de farinha de alfarroba, Salutem

• 1/8 c. chá de fermento em pó

• 1 pitada de Sal

• 3 c. sopa de água

• 1 c. sopa de azeite

• ½ c. chá de vinagre de sidra, Salutem

• 1/8 c. chá de extrato de baunilha

Instruções

1. Numa tigela pequena, adicione a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, a alfarroba, o fermento em pó e o sal. Envolva bem estes ingredientes secos e reserve.

2. Numa caneca, adicione a água, o azeite, o vinagre de sidra e o extrato de baunilha. Bata com um garfo e adicione os ingredientes secos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.

3. Coloque umas framboesas por cima e leve ao micro-ondas a cozinhar por 60-90 segundos até que o bolo esteja cozido. Sirva de imediato. 

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.