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Mousse de cacau
Ingredientes
- 400ml leite de coco light (parte sólida), Salutem
- 2 c.sopa xarope de agave
- 3 c.sopa cacau magro em pó, Salutem
- Avelãs picadas, para decorar
instruções
- Coloque as latas de leite de coco fechadas no frigorífico durante a noite. Sem abanar as latas, abra com cuidado e retire o creme espesso que está por cima, acima da água. Transfira o creme de leite espesso para uma taça e descarte todo o líquido que ficou no fundo das latas (ou reserve para adicionar a batidos).
- Adicione o xarope de agave e bata em velocidade alta até ficar espesso e cremoso (cerca de 1-2 minutos).
- Misture o cacau magro em pó e bata novamente até ficar homogêneo e espesso. Dependendo do leite de coco que usar, a mousse de chocolate forma-se quase imediatamente após a mistura do cacau em pó. Caso contrário, leve ao frigorífico até ficar bem firme e pronto para servir, ou sirva imediatamente.
- Decore com avelãs picadas se desejar.
Bom apetite!
