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Salada de atum e lentilhas verdes
Salada de atum e lentilhas verdes
Serve 4 pessoas
Ingredientes
- 95g lentilhas verdes, Salutem
- 200g massa fusilli
- 1 lata de atum ao natural
- 100g queijo feta
- 60ml azeite
- 2 c.sopa vinagre balsâmico
- 1 c.sopa xarope de agave
- Sal, q.b.
- Framboesas, q.b.
- Lima, q.b.
- Folhas de manjericão, q.b.
instruções
- Coza a massa e as lentilhas verdes em água com sal consoante as direcções das embalagens.
- Numa taça, coloque a massa e as lentilhas já escorridas, o atum escorrido e envolva bem. Adicione o queijo feta e as framboesas e misture novamente.
- Prepare o molho vinagrete colocando numa taça o azeite, o vinagre balsâmico e o xarope de agave e mexa bem até os líquidos formarem um vinagrete homogêneo.
- Regue a salada com o molho vinagrete, polvilhe com manjericão picado e rodelas de lima.
Bom apetite!
