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Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos
Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos
Para 2 pessoas
Ingredientes
- 2 bifes de atum
- Sal e pimenta, q.b.
- Sumo de lima, q.b.
- 150g couscous de lentilhas vermelhas, Salutem
- Azeite, q.b.
- 1/4 cháv. Arandos, Salutem
- Coentros picados, q.b.
instruções
- Tempere o atum com sal e pimenta e regue com sumo de lima. Entretanto, coloque uma frigideira anti-aderente em lume médio-alto.
- Com a frigideira bem quente, coloque com cuidado os bifes e certifique-se que estão em total contacto com a superfície. Use uma espátula ou uma pinça para virar.
- Core os bifes dos dois lados num total de três minutos até ganhar a marca do grelhador.
- Retire do lume. Salpique com mais algumas gotas de lima.
- Numa taça coloque o couscous de lentilhas vermelhas e coloque a água a ferver. Junte um fio de azeite, sal e pimenta e tape com um prato até cozer. Junte os arandos e envolva bem.
- Sirva o couscous com os bifes de atum e decore com coentros picados.
Bom apetite!
