Salteado de quinoa com cogumelos e tofu fumado Para 4 pessoas

Salteado de quinoa com cogumelos e tofu fumado Para 4 pessoas

Ingredientes

200g de quinoa branca crua

1 cebola

200g de tofu fumado

1 couve brócolo

2 cenouras

300g de cogumelos brancos frescos

3 colheres de sopa de sementes de abóbora

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de azeite

1 rodela de gengibre fresco

1 mão cheia de coentros frescos

Sal

Preparação

Num tacho, coloque a quinoa com o dobro da quantidade de água. Tempere com sal, tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até que a água se evapore por completo.

Numa frigideira coloque a cebola, o azeite e o molho de soja. Salteie em lume médio. Junte depois as cenouras cortadas em cubinhos muito pequenos. Tape e cozinhe durante 10 minutos.

Junte depois os cogumelos laminados, o gengibre ralado, o tofu e os brócolos partidos em floretes pequenas. Tape e cozinhe durante mais 10 minutos.

Junte a quinoa e as sementes de abóbora e envolva bem.

Sirva de imediato com umas folhas de coentros frescos picados por cima.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 109 kcal/ 426 kJ; Lípidos: 3,4g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,17g; Hidratos de Carbono: 13,6g, Dos quais açúcares: 2,2g; Proteína: 6,1g; Fibra: 2,1g; Sal: 0,06g.

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