Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra
Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra (serve 4 pessoas)
– 400g massa espiral enriquecida com tomate e espinafre Salutem
– 2 dentes de alho
– 1 fio de azeite
– sal e pimenta a gosto
– 250g tofu com ervas aromáticas Salutem
– 150g de pêra rocha
– 75g de queijo de cabra
– 75g de miolo de noz
– meia dúzia de tomate cereja
– umas folhas de manjericão
1. Coza a massa espiral em água a ferver até ficar al dente (ver tempo de cozedura indicado na embalagem). Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, salteie o alho com o azeite e junte os cubos de tofu, temperando com sal e pimenta.
3. Adicione a massa cozida ao tofu e a pêra cortada aos cubos.
4. Sirva a massa numa saladeira ou num prato largo e decore com o miolo de noz, o queijo de cabra cortado aos cubos, o tomate cereja em quartos e as folhas de manjericão.