Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra

massa tricolor com tofu salteado

Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra

Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra (serve 4 pessoas)

– 400g massa espiral enriquecida com tomate e espinafre Salutem

– 2 dentes de alho

– 1 fio de azeite

– sal e pimenta a gosto

– 250g tofu com ervas aromáticas Salutem

– 150g de pêra rocha

– 75g de queijo de cabra

– 75g de miolo de noz

– meia dúzia de tomate cereja

– umas folhas de manjericão

1. Coza a massa espiral em água a ferver até ficar al dente (ver tempo de cozedura indicado na embalagem). Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.

2. Numa frigideira antiaderente, salteie o alho com o azeite e junte os cubos de tofu, temperando com sal e pimenta.

3. Adicione a massa cozida ao tofu e a pêra cortada aos cubos.

4. Sirva a massa numa saladeira ou num prato largo e decore com o miolo de noz, o queijo de cabra cortado aos cubos, o tomate cereja em quartos e as folhas de manjericão.

massa tricolor com tofu salteado
massa tricolor com tofu salteado

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.