Ainda sem produtos no carrinho.

Legumes em crosta de broa com feijão manteiga
4 colheres de sopa de azeite + 2 colheres de sopa
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de sopa de alecrim seco
2 dentes de alho picados
100g de grelos de couve
150g de feijão manteiga seco
150g de broa de milho
200g de cogumelos brancos laminados
1 cebola
Sal
Pimenta preta
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque os tomates, as 4 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta, o tomilho e o alho. Envolva tudo e leve ao forno a 170ºC durante 20 minutos.
Enquanto isso, numa frigideira salteie a cebola picada numa colher de sopa de azeite e junte os grelos cortados em juliana e os cogumelos laminados. Cozinhe em lume alto até que amoleçam, junte os feijões, tempere com sal e envolva na mistura de tomate.
Numa taça misture a broa desfiada com o alecrim e 1 colher de sopa de azeite. Polvilhe sobre o tabuleiro de legumes e leve ao forno durante 10 minutos.
Sirva bem quente.
Deixe um comentário