Fusili tricolor com curgete, alecrim e manteiga de amendoim
Para 1
Ingredientes
70g de fusili tricolor cru Salutem
1 curgete
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim fresco
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim Salutem
Sumo de um limão
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de mix de sementes Salutem
1 pitada de Flôr de Sal Salutem
Preparação
1. Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos.
2. Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curte-te cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem.
4. Sirva polvilhando com sementes.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 104 kcal/ 437 kJ; Lípidos: 3,5g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,5g; Hidratos de Carbono: 13g, Dos quais açúcares: 2,6g; Proteína: 4g; Fibra: 1,8g; Sal: 0,1g.