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Salteado de tofu com ervas, abóbora e grelos – Para 2 pessoas
Ingredientes
200g de tofu com ervas Salutem
100g de abóbora manteiga cortada aos cubinhos
1 molho de grelos
1 pitada de flor de sal Salutem
1 colher de sopa de azeite
40g de avelãs torradas
1 colher de sopa de sementes de abóbora Salutem
1 colher de sopa de sementes de sésamo Salutem
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num tabuleiro de forno colocar a abóbora e o tofu aos cubinhos, o azeite e uma pitada de flor de sal. Assar durante 25 minutos.
- Entretanto cozer os grelos em água fervente com uma pitada de flor de sal durante 20 minutos.
- Servir os grelos com o preparado de tofu e polvilhar com as avelãs e as sementes.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 167 kcal/ 697kJ; Lípidos: 13g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1,5g; Hidratos de Carbono: 4g, Dos quais açúcares: 3,5g; Proteína: 7,9g; Fibra:1,8g; Sal: 0,7g.