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Salada de atum e lentilhas verdes
Salada de atum e lentilhas verdes Serve 4 pessoas Ingredientes 95g lentilhas verdes, Salutem 200g massa fusilli 1 lata de atum ao natural 100g queijo feta 60ml azeite 2 c.sopa vina
Salada de atum e lentilhas verdes Serve 4 pessoas Ingredientes 95g lentilhas verdes, Salutem 200g massa fusilli 1 lata de atum ao natural 100g queijo feta 60ml azeite 2 c.sopa vina
Sopa Fria de tomate Serve 3 a 4 pessoas Ingredientes • 4 tomates médios • azeite, q.b. • 2 dentes de alho • 2 c.chá vinagre de Sidra, Salutem • sal e pimenta, q.b. •
Pão Naan para cerca de 8 pães Ingredientes • 500g farinha de soja, Salutem • 2 c.chá fermento de padeiro • 185g iogurte natural grego ligeiro • 1 pitada de sal • 1 c.c
Crepes salgados Serve 10 crepes Ingredientes • 2 c.sopa óleo de coco, Salutem • 3 ovos • 250ml bebida vegetal de aveia • 250g farinha de centeio, Salutem • Sal rosa dos
Tosta de húmus com abacate e grão crocante Serve 2 pessoas (4 fatias de pão de forma 12 Grãos) Ingredientes Tosta de húmus com abacate e grão crocante • Pão Puravita 12
Muffins de mirtilos Serve 6 muffins (3 pães Puravita Breakfast) Ingredientes • 3 Pães Puravita Breakfast • 1/2 cháv. Mirtilos • 3 ovos • 3 c.sopa açúcar de coco • 1
Ingredientes (serve 1 dose) 2 ovos 2 c.sopa de farinha de tapioca 1 pitada de sal 1/2 pêssego 1/2 banana Manteiga de amendoim, q.b. instruções Comece por bater bem os ovos. Pene
Bowl de Banana e Morango Ingredientes 2 bananas congeladas 450g morangos congelados 140g Compal Essencial Frutos Vermelhos (1 embalagem) 430ml bebida vegetal de amêndoa 
Bowl de hambúrguer de tofu e cogumelos com palitos de batata doce, grão de bico tostado, abacate e molho de manteiga de amendoim Serve 4 pessoas Ingredientes • 2 hambúrguere